<track id="0stxz"><div id="0stxz"></div></track>
    <nobr id="0stxz"><strong id="0stxz"><menu id="0stxz"></menu></strong></nobr>

      <track id="0stxz"><div id="0stxz"><address id="0stxz"></address></div></track>

    1. <nobr id="0stxz"><optgroup id="0stxz"><dd id="0stxz"></dd></optgroup></nobr>
      <track id="0stxz"><div id="0stxz"></div></track>

      一級建造師
      考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
      您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
      快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
      2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
      來源:學易網校 2019/9/29 14:16:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

        21.按照《取水許可制度實施力法》在()取水需要辦理取水許可。
        A.江河
        B.湖泊
        C.地下水
        D.農村集體水庫
        E.農村集體水塘
        答案:ABC
        22.斷裂構造可分為()幾類。
        A.節理
        B.劈理
        C.斷層
        D.背斜
        E.蠕變
        答案:ABC
        23.混凝土配合比包含的參數有()。
        A.水膠比
        B.漿骨比
        C.砂率
        D.漿砂比
        答案:AB
        24.防滲墻下基巖帷幕灌漿可以采用()。
        A.自上而下分段灌漿法
        B.自下而上分段灌漿法
        C.綜合灌漿法
        D.孔口封閉灌漿法
        E.全孔一次灌漿法
        答案:AB
        25.土石壩壓實參數包括()。
        A.含水量
        B.鋪土厚度
        C.碾壓遍數
        D.相對密度
        E.干密度
        答案:ABC
        26.水利ppp項目實施程序主要包括()。
        A.項目儲備
        B.項目論證
        C.社會資本方選擇
        D.項目執行
        E. *****
        答案:ABCD
        27.水利工程施工分包按分包的性質分為()。
        A.工程分包
        B.勞務分包
        C.指定分包
        D.推薦分包
        答案:AB
        28.根據《水利工程質量事故處理暫行規定》,質量事故分為()。
        A.特大質量事故
        B.較大質量事故
        C.重大質量事故
        D.一般質量事故
        E.常規質量事故
        答案:ABCD
        29.根據《水電建設工程質量管理暫行辦法》,按對工程的()影響程度,檢查、處理事故對工期的影響時間長短和直接經濟損失的大小,劃分工程質量事故。
        A.耐久性
        B.可靠性
        C.正常使用
        D.外觀
        E.*****
        答案:ABC
        30.水利工程檔案的保管期限分為()三種。
        A.5年
        B.10年
        C.長期
        D.永久
        E.短期
        答案:CDE

      我猜這些文章對您也有幫助
      一級建造師網絡課程
      分享到:

      一級建造師考試導航
      用戶名:
      密 碼:
      保留登錄信息
      考試指南
      高清教程
      相關推薦



      国产午夜福利久久网,办公室高潮被下药的电影,肉岳 太深得高潮连连视频

        <track id="0stxz"><div id="0stxz"></div></track>
        <nobr id="0stxz"><strong id="0stxz"><menu id="0stxz"></menu></strong></nobr>

          <track id="0stxz"><div id="0stxz"><address id="0stxz"></address></div></track>

        1. <nobr id="0stxz"><optgroup id="0stxz"><dd id="0stxz"></dd></optgroup></nobr>
          <track id="0stxz"><div id="0stxz"></div></track>